Pesi- largo ai giovani: sul podio della Coppa Italia i giovanissimi della Planet Gym

Borgo Nuovo (Palermo) 13 aprile 2014

13.04.2014- Successo per i due giovanissimi Thomas Cassata, esordiente, e Peppe Cerami della categoria junores ('94-'95-'96) che passano il turno alla fase nazionale della Coppa Italia.

T. Cassata con un'alzata su panca di 115 kg conquista il terzo posto, Peppe Cerami con un'alzata di 100 kg conquista il secondo posto. La classifica ha tenuto conto del diverso peso corporeo dei due atleti.

Il primo posto per la cat. Junores è stato conquistato dal messinese Mattia Miraglia (S. Stefano di Camastra) che con 110 kg ha eseguito un'alzata ben al di sotto delle sue potenzialità.

Gli altri due atleti, Peppe e Fabio Portera (omonimi ma non fratelli) della cat. Seniores avranno la possibilità di rifarsi a ottobre proprio un mese prima del passaggio definitivo alla fase nazionale della Coppa Italia. Sempre a ottobre non sarà da escludere l'eventuale partecipazione di un quinto componente femminile della Planet Gym.