Grande vittoria degli allievi dell'Asd Sporting Cefalù

07.12.2014- Grande vittoria degli allievi dell'Asd Sporting Cefalù allenati da Mister Cipolla con il risultato di 2-1 sul forte Sporting Termini. Partita dura fin dall' inizio con contrasti duri da parte delle due compagini vista la posta in palio, il primo posto in classifica. L'Asd Sporting Cefalù passa subito in vantaggio grazie ad un' incredibile punizione calciata da centrocampo dal solito Fiore che riesce a mettere la palla dove nessuno può arrivare, gran gol che spiazza i forti termitani che non si aspettavano di essere sotto dopo solo 3 minuti circa. Il Termini gioca un ottimo calcio con tante buone trame a centrocampo e una ferrea difesa e con facilità arriva al limite dell'area ma manca della stoccata finale, grazie anche alla buona difesa di Cefalù e Incognito e della grande giornata di forma del portiere Olla' tra i migliori in campo. Alla mezz'ora arriva il raddoppio di un ottimo La Martina presente in ogni parte del campo.

Nel secondo tempo molto nervosismo da parte di tanti giocatori termitani con diverse ammonizioni e un espulso. Espulso anche Mister Cipolla e un dirigente del Termini. Nervosismo anche tra i tifosi termitani che non hanno accettato la sconfitta. In un finale convulso trova il gol su punizione lo Sporting Termini che in 10 uomini cerca il pareggio, ma dopo un lungo recupero sono i ragazzi cefaludesi a gioire per la vittoria ottenuta e il primato in classifica ritrovato. Bravi Bravi Bravi tutti soprattutto nel non cadere nelle provocazioni degli avversari......ma nessuno si monti la testa che ci aspettano tante altre difficili partite, ma con allenamenti costanza e determinazione possiamo fare ottime cose nel pieno rispetto di tutti e di tutto !!!