La Zannella basket in testa alla classifica

01 novembre 2012

02.11.2012- Con la vittoria di stasera (recupero con l'Agatirno della 1° giornata) la Zannella va in testa alla classifica a far compagnia al Mazzara con 6 punti.

E' la terza vittoria consecutiva per la compagine cefaludese impegnata nel campionato regionale di serie C.

Il primo quarto di gioco ha visto la formazione cefaludese equivalersi, con gli avversari che in più di un'occasione sono riusciti a portarsi in vantaggio sui locali, sebbene il primo quarto si sia ugualmente concluso in favore di quest'ultimi con il parziale di 24-20.

Dal secondo quarto la formazione cefaludese vola via e nulla possono gli ospiti per recuperare lo svantaggio che si fa sempre più marcato. Anche stavolta Willy Mumuni ha fatto la parte del leone mettendo a segno più canestri della squadra, contro un Agatirno composto per lo più da giovani cestisti.

Domenica prossima il Cefalù sarà ospite della Virtus Alcamo per la quarta giornata di campionato e, contemporaneamente sarà anche la terza partita in soli 7 giorni.