Esordio con sconfitta per la Zannella Basket Cefalù.

71-68 il punteggio in favore del CUS Palermo

31.10.2019- 71-68 il punteggio in favore del CUS Palermo al termine di una partita tirata, caratterizzata da molti errori offensivi e dal finale assurdo!
Primi due quarti combattutissimi con le squadre che impattano sul risultato di 38-38 alla fine del primo tempo.

La ripresa è tutta di marca palermitana: i padroni di casa fanno valere una maggiore intensità difensiva e un miglior giro palla che gli permette di portarsi sul +12 alla fine del 3* periodo (57-45).

Ad inizio 4* ripresa, reazione importante per i ragazzi di Coach Giambelluca che, mostrando una maggiore convinzione e concentrazione e alzando il ritmo sia in attacco che in difesa, ricuciono lo svantaggio!

Il finale ha dell'incredibile: la Zannella, nell'ultima azione del match, grazie a tap-in a rimbalzo in attacco di Ranalli, acciuffa il pareggio a poco più di un secondo dalla sirena; sulla rimessa dal fondo, Muratore, dalla propria area, prova il tiro della disperazione che entra inesorabile allo scadere.
Vittoria per il CUS e pubblico in delirio!

Per la Zannella una sconfitta che brucia, ma che deve servire da lezione.
Non è successo nulla, è solo la prima giornata, bisogna soltanto reagire e crescere, tutti insieme!