I giovanissimi della Sporting vincono 4-0

22.12.2014- Bella vittoria dei giovanissimi per 4-0 contro il Lascari. Sin dall'inizio i ragazzi di Mister Dolce fanno vedere ottime trame di gioco mettendo alle corde gli avversari che subiscono gol con Valenziano con un bel colpo di testa sotto l'incrocio, gol che spiana la strada alla squadra Cefaludese che nel secondo tempo concretizza le azioni in gol, raddoppio di Glorioso M , terzo gol Saliaj e quarto di Alberti che fissa il punteggio finale sul 4 -0.

Con questa vittoria i Giovanissimi salgono a 8 punti in classifica e una partita da recuperare il 4 gennaio con il forte Caccamo. L'incontro si è tenuto ieri mattina alle 11 presso il campo dell'Artigianelli di Cefalù. (Asd Sporting Cefalù)